Город Е.. 19. 10. 2014
Такова на Урале погода,
Здесь росой называют иней,
Ну, а лето лишь раз в три года..
Здесь играют в футбол на снегу,
И бывает всё это вот так:
Побеждают лишь раз в году,
И, конечно, Московский "Спартак"...
Свидетельство о публикации №115050409194