Спит юным сном цветущий сад...

***

Спит юным сном цветущий сад
Волшебным, майским утром,
Одетый в свадебный наряд,
Мерцая перламутром.

На белоснежных лепестках
Блестят росою слезы,
Как в кротких, девичьих глазах
О первых чувствах грезы.

И через миг живым теплом
На землю хлынет солнце,
Согрев божественным огнем
Моей души оконце.

Мятежный унесет разлад,
Все прошлое ненастье,
Распустится на сердце сад,
И в жизнь вернется счастье.


Март 2015


Рецензии