Рассвет на Оке
Прохладой дышат небеса,
И на приволье за рекою
Чуть зеленеется трава.
Алеет брезжащий рассвет,
И озаренный жизнью новой
Горит кровавый маков цвет,
Омытый утренней росою.
Выходят люди на покос
В молочно-розовом рассвете,
И платья пышные берез
Неугомонный треплет ветер.
(2004)
Свидетельство о публикации №115050409176