Сладкий грех

Прости меня,
мой сладкий грех,
Такой неистово красивый!
Я над тобой плакучей ивой,
Наивной, томной и ревнивой,
Нет, лучше сливой горделивой,
Да, это лучше – терпкой сливой,
На век решила замереть…

На миг сжимается кулак.
Струится сок, как шёпот сладкий,
Интима милые разгадки.
Прощальный жест аристократки.
Усталость выцветшей тетрадки,
Где пепел страстной лихорадки…
Зачем?
Не помню…
Просто так…


21.09.14


***


Рецензии