Разменял вновь жизнь на суету

Разменял вновь жизнь на суету,
Пустота в душе хоть волком вой,
И итог один не пойти ко дну-
Что бы не друг знал, я сильней судьбы

Есть еще запал, да и силы есть
Показать оскал, на луну «завыть»
Лишь хочу одно, чтоб здоровым был-
Ангел света мой, указал вновь путь...


Рецензии