Мне с тобой неуютно, страшно и холодно

Мне с тобой неуютно,страшно и холодно!..
Ощущение дна пустого стакана,
Вместе нам лишь в постели было жарко и здорово,
А на утро,крича,вновь тебя забывала.
Я ждала тебя громко,что слышно соседям,
Я смотрела на дверь,вдруг ко мне постучишься,
Почему,когда нужен,тебя рядом нету?
Мне тебя не найти...Даже не дозвониться.
Ты моё одиночество.Не смотря на прогнозы.
Не смотря,что на стрелках без пяти двадцать два,
Не волнуйся,для жизни твоей нет смертельной угрозы,
Я тобой заболела,но с ума не сошла.
Мне с тобой неуютно,страшно и холодно,
Но тебе я нужна "безпроблемной",игривой.
А мне нужно,похоже,дышать шумным городом,
Я хочу лишь немного-быть с тобою счастливой.


Рецензии