Паутиной запутанный с яблонь садов

               

Мы валялись с тобою в постели, коротая супружеский срок. прижимались нагими телами, попросить меня дёрнуло в рот поласкать, как когда-то бывало — заводились мы быстро и влёт! только жёстко ответила сразу — Нет не будет такого, милок! Усмотрела  вдруг взгляд мой с  вопросом — ярче лампочек  бра на стене.  объяснять начала мне событья былые, сказанья —  про  всех,  с кем  давно изменял я тебе. не поверил, взглядом  впился, слушал слова...
Вдруг я  понял, как много пятен тобой уже  смыто с  чужих простыней... только вот не ждал, не верил, что случится такое в жизни  моей…  это были лишь твои неуклюжие оправдания. насыщение, отвращение и нежелание....
Сотворите  ж любовники радостное, крутое в судьбах ваших, счастье.  в нём, обещаю, не стану помехой, ваши ласки будут сладко дОлги. лишь останусь в рванине садовым  бомжем. на выбитой  до меня  дороге..  в пути вашем  закончилось моё личное   участье!
Я, паутиной запутанный с яблонь садов,  любовь  ждать буду,  искать…. пусть окажется клумба, лужайка, у урны сломанная скамья! вы ласкайте любовно друг друга во все влажности, удачи вам! а я под лохмотьями чувств  просто жду на скамейке — отчаянно нежную ко мне   б л я д ь...


               


Рецензии
Отшелестят листвой печали,
Пройдёт совсем недолгий срок!
Забудешь всё, что не сказали
Тогда друг- другу вы в упрёк!

Опять, окутав сердце светом,
В твоей измученной душе,
Вдруг зацветёт всё белым цветом-
Придёт весна! Пришла уже!
С теплом, дорогой Бродяга! Пусть заживают раны на сердце!

Агата Кристи 3   22.05.2015 16:36     Заявить о нарушении
Партнёров чаще менять надо! И всё будет улучшаться с каждой весной! Целую! Экс хорош - нет слов! Ваш Т.Б.

Туманный Бродяга   23.05.2015 01:52   Заявить о нарушении
конечно чаще!!!!!!как перчатки, испачкался и выкинул. да что то не получается ...а жаль.

Антонида Старостенко   25.05.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.