Дума и мы
Отвечали Чемберлену,
Ой,конгрессу,тьфу, Обаме,
Блин, запутался я с вами.
В общем,приняли закон,
Запрещающий...вот он.
На другом конце корыта
Креативная элита держит мазу за бандита.
Стырил шапки?Да.Козел.
Но срок давности прошел.
Обыватель встал,послушал,
Выпил,плотненько покушал,
Лег удобней и уснул.
Обыватель-ждет-весну.
Свидетельство о публикации №115050409077