Мадам 6

Мне говорят, Вы изменили
имидж .
Заменили фотографию.
Слегка отредактировали.
освежили биографию .
И в поисках романов,  для
прогулок
Облюбовали новый переулок.
Там по брусчатке высекают
искры Ваши каблуки,
Слюною кобелиной истекают   мужики.
Вам несомненно это нравится
Мадам.
Теперь за Вас я медного гроша
не дам .
Вы скоро так пойдете по рукам.
Да Вы давно стремились к
этому, Мадам!


Рецензии