Я пройдусь сегодня по округе
загляну к реке на огонёк.
Расскажу берёзе,как подруге-
Очень дорог милый паренёк.
Всё стихи да песни сочиняю,
наши встречи в сердце берегу.
Эту радость я не променяю.
Всё сумею!Всё теперь смогу!
Пополам и хлебец и водица.
На двоих хватало нам беды.
Воедино чтоб соединиться-
это ведь немалые труды.
Свидетельство о публикации №115050409007