Нет во мне ничего необычного
Я такая, как много других,
Спрятать душу мне легче легкого,
Не узнает никто, как болит,
Как бессонница ночью мучает,
На ресницах блеснет слеза,
В этот миг вспоминается лучшее,
И глаза твои, и твои слова.
В них тепло твое, восхищение…
Как же жаль – ты сейчас далеко,
Только в этих словах спасение
От мыслей моих…
и тревожных снов.
04.05.2015
Свидетельство о публикации №115050408984