А кем придумана любовь?
Людьми? Природой? Или Богом?
В ней оживают души вновь!
Идя проторенной дорогой
Туда, наверное, где РАЙ!
Бывает, в АД... Возможно ль это?!
Куда ты хочешь, сам решай...
Ведь у одних - сплошное лето!
В душе лишь вечная весна!
Но не всегда теплом согрета...
Бывает стужа и зима...
Не слышат там любви сонета...
Кусочки льда...холодный ветер...
Мороз, что охладил сердца...
Прожил всю жизнь...и не заметил...
Живёшь ты с этим до конца...
Иль осень, где бушуют ветры...
Холодный дождь, что бьёт в лицо...
Не достигают сантименты
Сердец людей! Им всё равно...
А мне по нраву всё же ЛЕТО!
Или красавица ВЕСНА!
В любви должно быть много света!
Тогда она честна, чиста!
К такой тянусь я всей душою!
Разделишь ли её, мой друг?
И мы замкнём тогда с тобою
Закономерный счастья круг!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115050408969
______________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 06.05.2015 12:26 Заявить о нарушении