Осознание режет больнее лезвия

... и ты поймешь. В коматозе дней,
В порыве пьяном отчаянном:
Мир-то крутится - быстрей и быстрей
Вместе с тобой неприкаянным.
Ты пойдешь рано утром, ведомый тоской,
В объятья фаянсовой ванны.
Пресечешь все мученья: закроют доской
Твой сосуд, нежный и бездыханный.


Рецензии