История, даты
Эпохи и столетья.
На что они нужны?
Чтоб люди забывались в них,
Средь дат и чисел затерялись?
А жизнь их в рамки поместить?
В порядок память привести?
Нет, для меня бессмысленные,
Ненужные, различные,
По-разному записанные
В истории Земли.
Свидетельство о публикации №115050408938