Отклики на давнишнее

Трем бл... мадам из Pussy Riot
Пол страны белье стирает.
Леша хвалит толокно,
Диме толокно-гавно,
Суд цитирует собор,
Православных дружный хор,
Креативный горожанин,рассердившись,поднял ор.
Обыватель же привычно положил на все прибор.
 ............................................
Мне псевдокреативность Pussy Riot тошна.
И если откровенно,между нами,
В постели Pussy*,да,важна.
А вы,ребят,её на знамя?
Тут уже клиника видна.
Иль дело в извращенном вкусе?
А может просто,с бодуна,
Вы видите !ЛИЦОМ!протеста Pussy!               
               
*Pussy-влагалище(одно из значений).


Рецензии