Сосны
На ветру стоят,
Охраняет небо
Строй этих солдат.
Длинными штыками
Солнце стерегут,
С этими парнями
Беды не пройдут.
Снежным покрывалом
Все заволокло,
И земля, и небо –
Белое одно.
И пока на свете
Есть богатыри
Знает грозный ветер:
Ему не пройти.
(2007)
Свидетельство о публикации №115050408888
Дарья Фенёк 17.05.2015 19:57 Заявить о нарушении