Я так устала от пустых метаний...
От постоянных нерешаемых проблем.
И от каких-то вечных притязаний,
Что постоянно я должна чего-то всем.
Всё это давит невозможным грузом
На душу, что стремится улететь.
Не получается ей с телом быть союзом.
Ей хочется, ей суждено звенеть.
Она такая хрупкая, ранимая…
Но ей приходится такою сильной быть.
Несостыковочка невыносимая…
А телу бренному так хочется завыть!!!
Свидетельство о публикации №115050408873