Ветер, друг мой верный...
Ветер, друг мой верный,
Снова ты со мной,
Шепчешь мне про бренный,
Этот мир земной.
Про седые дали
Что ласкают взор,
Где снега соткали
Кружевной узор.
Про крылечко дома,
Что в сугробах спит,
Пусть сердечко снова
Сжавшись заболит.
И про миг счастливый
С любушкой моей
Пой мне, ветер, милый,
Душу не жалей.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115050408853