Убаюкай меня, мой родной...

Убаюкай меня, мой родной …
Укачай на руках своих…
Колыбельную шепотом спой…
И придумай сон на двоих…

Покрывалом заботы укрой…
И согрей дыханьем любви…
Мой надежный и смелый герой,
Нежность ласково позови…

Унесёт снова в сказку меня
Колыбель твоих сильных рук…
И стерев неприятности дня,
Ночь рассыплется звёздами вдруг!


Рецензии