Не понять тебе

По-мойму выйдет, я бутылочку заначил…
Который день мне мозги полоскать?..
Для этого и есть святые дни на даче…
Прохладною росой похмель свою встречать…
Конкретные дела, хотя в дерьме по горло…
Но, всё же натуральное,… своё…
И дышится на даче, полной грудью, ровно…
И пьётся легче,… надо и споём…
Мне по душе простор, спокойный и безлюдный…
Земля босая, что навеки полюбил…
А там, стеной, встают трезвянкой будни…
Кому туда,… а я бы, тут с ней жил.

2015.05.04


Рецензии