Одиночество
Может быть ты совсем другой?
Может быть я не то подумала,
Когда слушала шёпот твой?
Опьянела тогда безумно я.
Не при чём здесь было вино.
Виноваты глаза твои умные.
Руки, губы твои виной.
Прикоснулся и я оттаяла.
Прошептал мне хмельные слова -
В омут бросилась я отчаянно,
Закружилась моя голова.
Я осталась такой же девочкой,
Что мечтает о счастье порой.
Виновата моя доверчивость.
Одиночество стало виной.
Одиночество, одиночество –
Нерастраченная любовь.
Одиночество, одиночество –
Не востребована любовь.
Свидетельство о публикации №115050408832