у слов прохлады нет

У слов прохлады нет,
Течение рек земных,
Открыло  чудо свет,
Все тайны у луны

И так легко оно,
Заманчиво движение,
Лицо ли влюблено,
Иль хладность приближения

Скользит, как миг просил,
Желания исполнив,
Оставив жизнь без сил
Прохладностью наполнив

4.05.2015


Рецензии