Прощайте
Прощайте, все мои иллюзии, мечты и грезы,
я больше не мечтаю, но также проливаю слезы.
Прощайте, сладкие мои воспоминанья,
я избавляю вас от грешности и от терзаний.
Прощайте, вера и любовь с надеждой,
нам душу мою больше не делить, как прежде.
Прощайте, сказки, саги и миры фантазий,
мой организм давно забыл об эйфории и экстазе.
Прощайте, все мои стихи и недописанные тексты,
свою реальную реальность я превращаю в бегство.
Прощайте, сломанные жизни и неродившиеся дети,
вы больше не появитесь на этом белом свете.
Прощайте, все священники, прощайте, все монахи,
я вам не верил и не верю, пусть тело мое станет прахом.
Прощайте, ложь, предательство, измена и обида,
никто не застрахован от ошибок - это стыдно.
Прощайте, кто любил, кому плевать, кто ненавидел,
возможно, я кого-то даже и не видел.
Прощайте, слабости, грехи, желания, плохие мысли,
надеюсь, в моих строках есть немного смысла.
Прощайте, те, кто близок был и с кем забыл я попрощаться,
не забывайте обо мне и продолжайте улыбаться.
04.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050408779