Женька
Его замучили потери.
И он подобно воробью
Летит в совсем чужие двери.
Садится за чужим столом
Не на одну теряя время.
Готов согреть своим теплом
Взять на себя чужое бремя.
Спешит к одной, потом к другой...
Даря свою девчонкам милость
Готов по жизни быть слугой,
Да только как то не сложилось...
Свидетельство о публикации №115050408763