Ты его отпусти...

Ты его отпусти с ранней чистой росой
Он тихонечко спит под землею морской,
И по воздуху может теперь хоть босой
Нас по жизни вести своей легкой рукой.
Дождик смоет с лица наши капли тоски,
И земля под ногами все так-же тверда
Да,немножко все-таки давит в виски
Ты прости, мы любя отпускаем тебя.
Не волнуйся за нас,отдохни от людей
Мы не раз еще встретимся в жизни твоей.

Знаем,смотришь на нас ты с небес голубых,
Только небо к себе забирает святых...


Рецензии