Искусств искусы

                С волны бретелька спала. Я спала
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/04/8522
            


                Cпасибо, бурная на чувства
                Искуса для, (:--)) плети искусно
                перемещение эмоций
                перерождая стихотворство
                в картины музыки наитий
                и Водолеевых открытий...

                20.04.2015 21:44
                Евгений Климов 2      



Искусств искусы -
твои укусы...
шмель в паутине.
паук на льдине.
гудит Таруса.
цветёт калина.
плетений чувственных сугробье.
стрекоз синеющих погодье.
и рыб восторженные всплески.
Сикейроса родные фрески.
итог неведомых открытий
среди толчков Друзей наитий!


                20апреля 2015года 22:01

не заплутаем в переплётах!..


Рецензии
Продлись, продлись эта музыка.. Я слышу Тебя!
Ты мечешься ночью пытаясь постичь меня
На исходе долгого воскресного дня
Я прилечу, дай время, я вижу источник огня!

Полыгалова Светлана 2   04.05.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ЭКС!
с теплом, Свет.

Светлана Водолей   04.05.2015 20:10   Заявить о нарушении