Первомай
Во дворе - сущий рай.
Память звонко дрожит:
«Первомай, Первомай!»
Гром оркестров затих,
Заиграла гармонь.
В репродукторе - стих,
Тех далёких времён.
Мир и Труд , Первомай
В перестуках колёс.
Мой последний трамвай
Эту песню унёс.
От кого, для кого
Эту память хранить?
Вьётся мысль глубоко,
Не оборвана нить.
Свидетельство о публикации №115050408698
Аркадий Гусельников 22.10.2015 12:39 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 22.10.2015 12:46 Заявить о нарушении