Рукой пишите!

Рукой пишите!И любви признанья,
усталой маме позднее письмо
и в детства дневниках воспоминанья...
Открыто им "истории окно".
В нём письмена невидимою нитью
нас с временем отцов соединят.
И не порвать её! Не по наитью,
я знаю:"Рукописи-не горят!"
Ни телефон,ни скайп,ни телеграмма
душевного тепла не принесут,
которое вместилось в "Здравствуй,мама!",
что написал ты. Пусть они живут!


Рецензии