К судьбе взываю
В небесном храме,
Пути размыло,
Стоят туманы.
Хожу вздыхаю,
Грущу, прошу,
К судьбе взываю,
Уйми тоску.
Но всё сильней
Ветра могучи.
Ещё темней,
Нависли тучи.
Не видно звёзд,
Уснула радость
В потоках слёз,
Какая жалость.
Вся глубь небес
Роняет дождь.
Пусть смоет стресс,
Утопит ложь.
Хожу вздыхаю,
Грущу, прошу,
К судьбе взываю,
Уйми тоску...
Свидетельство о публикации №115050408677
С вами перечитываю свои стихи
и заново переживаю!
Клавдия Титова 01.10.2016 18:57 Заявить о нарушении