Войны без побед
Бывают войны без побед.
Там поросла давно трава...
Афганистан,так много бед..
Бывают войны без побед,
Но я был там...мы проиграли.
А сколько вдов,мёртвых сердец.
Уж лучше этого,не знали.
Я ненавидел нашу власть...
Те что хотят обоготиться.
Им только пить, и есть бы в сласть.
Уж лучше б, всем им утопиться.
Свидетельство о публикации №115050408674