В комнате тёмной...

                В комнате тёмной натоплена печка,

                Блики сливаются на потолке,

                Ночь уж давно, и потушена свечка,

                Мыши шуршат и скребут в уголке.

                Кот потихоньку влез под одеяло,

                Пёс под кроватью сопит и пыхтит.

                И в голове сонных мыслей навалом,

                Сердце с душою, как прежде, грустит.


Рецензии