Время пролетело...

                Время пролетело -

                Чувства приглушив.

                Память побледнела,

                Краски растворив.

                Прошлое сотрётся,

                Без теней — под ноль.

                Отчего же в сердце

                Бьёт всё та же боль?


Рецензии