Бессонница

               Зачем пришла, бессонница,

               В полночной тишине?

               Луна к закату клонится,

               Лучи льют по стене.

               Светло от полнолуния

               И невозможно спать.

               И жизнь моя, но юная,

               В мечтах пришла опять.


Рецензии