Опустела земля...

Опустела земля
И деревья стоят,
Не одеты зелёной листвою...

И опять все мосты
В сером цвете одни
Силуэт же стоит за спиною...

Снова память грустит
И желанье парит
В даль уйти
                далеко
                за тобою...
                23 апреля 2015


Рецензии