дикий

нет никаких мыслей чтобы заполнить эти строки,
жизнь делится на темные полосы.
об твое сердце вытирали ноги,
и чтобы закричать нету голоса.

белая ворона в кругу черных птиц,
ты себя среди всех считаешь диким.
гуляешь один где миллионы лиц.
а сам по сути являешься безликим.

и та что грела давно умерла,
своей просьбой из жизни уйти.
она для тебя всем миром была,
а ты попробуй такую найди.

мое подсознание затмевает мой разум,
я не многословен когда болит.
когда тебе плохо говори сразу,
если я еще тобой не забыт.


Рецензии