я хочу быть с тобой

солнце золотом в небе покрывается,
я знаю,что счастье всё-таки есть,
оно так безумно,что не кончается.
с тобою моментов всех и не счесть,

тех самых,когда смеёшься ты робко
улыбаешься и целуешь мои ресницы,
я тем временем шепчу так неловко:
"перестань ты ночами мне сниться"

а,кстати,ромашки цветут от улыбок,
и весь мир просыпается - от тебя.
хорошо,что ты в мир мой так прибыл,
что с тобою все беды мои - ерунда.

я целую тебя,как берег целует море,
смеюсь с тобой,словно дети хохочут.
наш мир безграничен,он так устроен,
что солнца лучи нас с тобою щекочут

ночами и днями - ты верь:все за нас,
наша нежность стелется,словно шёлк.
я хочу быть с тобой - здесь и сейчас,
в этом только,кстати,и есть ещё толк.


Рецензии