Одиночество - крах...

* * *

Одиночество – крах,
Одиночества страх.
В одиночестве перст
Судьбы.

Одиночество – плен,
Одиночества тлен.
В одиночестве миг
Борьбы.

Одиночество – боль,
Одиночества соль.
В одиночестве стон
Мольбы.

Одиночество – мрак,
Одиночества фрак.
В одиночестве смысл
Толпы.

Одиночество – страсть,
Одиночества власть.
В одиночестве грусть,
Увы…

04.09.96г.


Стихи, которые я не читала никогда вслух...


Рецензии