Кин Синей Собаки

Кин Синей собаки достался,
Как в жизни всей правде учиться,
Он в прошлом за всех настрадался,
Теперь лишь пришел удивиться

Любить, так любить он умеет,
А то иногда бьет баклуши,
А правду давно всю он знает,
Смешно потому много слушать

Кин синей собаки по Цолькину,
Себе сам учитель по жизни,
Иду, и тропинка отмолена,
Вот глупые, думают к тризне


4.05.2015
 


Рецензии