Безмолвие весны

Садится солнце, и сады в усладе.
Безмолвие–в округе тишина.
Уставший день купается в прохладе.
Находит ароматная волна.

Сирень во всю на улице бушует.
И слился с нею аромат садов.
Соловушка восторженно колдует.
Так хорошо поет, не нужно слов.

Не шелохнется сад, и в лунном свете
Тихонько вечер дремлет в серебре.
Исчезнет только в сумрачном рассвете
Прозрачная  дорожка во дворе.

Луна, в своем сиянии прекрасном,         
Украсила цветущий сад весны.
А ночь такая синяя и ясная,
Навеет чудом сказочные сны.


Рецензии