Пора, Master

Пора зажечь звезду , мой дорогой друг .
Пора нам с тобой ,пора .
Взгляни на сияющий сединою круг ,
Забудь обо всем на века .

За порогом , ведущим на край земли ,
Свобода и вечный покой .
Все прошлые глупости уже далеки ,
Пожар и подвал под землей .

Роман в голове , тогда нет смысла брать ,
Кони ждут . Слышишь стуки подков ?
Все так обернулось ... Почем было знать ?
Отрава избавила нас от оков .

Вишня цветет под звуки весны ,
Вьются лозой виноградные гроздья .
Здесь есть , чего нет на земле - тишины ,
Здесь на небе сверкают звезды ...


Рецензии