Богиня!
Ты шла Богиней по воде!
Твоя фигура и твой взгляд,
Как в сказке сотканный наряд!
Для той души, что в нём томится
И на свободу не стремится!
Ведь ей удобно в нём ходить
И всех парней с ума сводить!
Чтоб из толпы мужского груза,
Найти себе родного мужа!
И ждёшь ты принца на коне,
А он приходит лишь во сне!
Не потому что не достойна!
Не потому что не мила!
А потому что в этом мире,
Достойных нет тебя людей,
Ведь стать богиней очень просто,
Но сложно оставаться ей!
И выйдя на тропу сомнений,
Живя как раб среди людей,
Я точно знаю в этом мире,
Мне не познать любви твоей!
Свидетельство о публикации №115050408520