надеваю на руку браслет
Терракот, изящество камений,
Душу беспокоит синий цвет,
Прорывая занавес сомнений
Разбросал слепые незабудки,
Свой мне взгляд теперь не оторвать,
Тороплю я ночь, вновь хочет утро
У весны ту тайну увидать
Яркие, смеющиеся хитро,
Снова на свидание опоздать
Одеваюсь, только белый свитер,
Как мне хочется желание загадать
4.05.2015
Свидетельство о публикации №115050408512