Солнышку
Мыл любимый край
Потому что, солнышко,
Завтра Первомай.
Улицы все, солнышко,
Встанут в дружный строй
Потому что, солнышко,
Город наш - Герой.
Завтра, просим, солнышко,
Раньше всех вставай,
Потому что, солнышко,
Завтра Первомай.
Голубочка, солнышко,
В небе приласкай,
Песню Мира, солнышко,
Миру запевай.
Небо, небо, солнышко,
Жарче обнимай,
Звонкой песней, солнышко,
Встретим Первомай.
Свидетельство о публикации №115050400851