ПОЭТ

Читал стихи свои поэт!
В большой аудитории
Все с интересом слушали!
Но ничего не поняли!

Что ты сказать хотел
в стихах?
Все только слышали
про ох! и ах!

А Поэт смущенно
сказал!
Ох! и Ах!?
Это зал так стонал!


Рецензии