Смелее, народ, всё правильно говоришь...
СОВМЕСТНО НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ ПЛАН ВЫХОДА СЛАВЯН
ИЗ КРИЗИСА!
ТОЛЬКО СОВМЕСТНО!
И ЕЖЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ИДЕОЛОГИ ТОРМОЗЯТ НА ПУТИ,
НУЖНО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ ИЛИ ИДТИ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТОРМОЗЯЩИХ
ИДЕОЛОГОВ!
ПАРТИЯ РАДИ ВЛАСТИ - ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
НАЕЛИСЬ.
ДОСЫТА.
НАМ НЕ ВЛАСТЬ, НАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
ГДЕ НАРОД, ЧТО ТРУДИТСЯ, ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ КАК
ОТ САМОГО ТРУДА, ТАК И ОТ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
...ПОНРАВИЛОСЬ ОБСУЖДЕНИЕ.
ОЧЕНЬ СМЕШНО, ПРАВДА, ЧТО ЗА НАВОЗ НАМ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ,
КОТОРЫЙ В УНИТАЗЕ... :(
И ВОДУ, НА КОТОРУЮ СТАВЯТ СЧЁТЧИКИ, МЫ Ж НЕ СЪЕДАЕМ,
А ОТДАЁМ ОБРАТНО(ТОЖЕ СЧЁТЧИК НУЖНО ПОСТАВИТЬ-СКОЛЬКО
ОБРАТНО ВОДЫ УШЛО)
НО ЭТО МЕЛОЧИ.
ТАМ ВОПРОСЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
УКРАИНА, Я ТАК ПОНЯЛА?
РУССКИЕ ЛЮДИ, МЫ ВСЕ РОДНЫЕ!
НАМ НУЖНО НАЙТИ СПОСОБ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДРУГ ДРУГА
НА ОБЩЕЙ ИДЕЕ - ИДЕЕ НАРОДОВЛАСТИЯ.
КТО ХОЧЕТ ТОЛПОЭЛИТАРИЗМ - НУ ЗНАЧИТ, НАМ НЕ
ПО ПУТИ.
ВИДЕО: "О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ В МИРЕ, РФ, УКРАИНЕ,
ДВИЖЕНИИ КОБ 1.03.2015.(КПЕ)"
СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ОСОБЕННО РУСАМ, СЛАВЯНАМ И СЛОВЯНАМ ТОЖЕ!
СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА РАБОТУ,
И ЗА ТО, ЧТО ОЗНАКОМИЛИ СО СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, ЧТО КОНСТАНТИН ПЕТРОВ -
АВТОРИТЕТ В КОБЕ
...П.С. КСТАТИ.
НА ПЕРЕДАЧЕ ПРИСУТСТВУЮТ ДВА МНЕНИЯ:
1- ЧТОБ БЫЛ ЛИДЕР НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ АВТОРИТЕТ
2- ЛИДЕРСТВО РАСПРЕДЕЛЯТЬ НА ВСЕХ ПОРОВНУ.
...МОЁ МНЕНИЕ:
С КОГО-ТО ПРИМЕР НАДО БРАТЬ?
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ГЕРОЙ, КОТОРОГО НЕТ СЕГОДНЯ СРЕДИ НАС,
НО ЕСТЬ И СЕГОДНЯ ЛИДЕРЫ, ГОТОВЫЕ ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ НАРОД,
НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ВСЁ ЧИСТОЕ СРАЗУ ЭТОЙ
СИСТЕМОЙ ВЫРОДИВШЕЙСЯ ЗАБИВАЕТСЯ И ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ, ОЧЕРНЯЕТСЯ
ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАРОД БЫЛ БЕЗ ЦЕЛЬНО БРОДЯЩИМ, НЕ
ВИДЯЩИМ ЦЕЛИ ПРАВЕДНОЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИДЕР.
НО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО
ВРАГАМ.
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ЗАКРЫТЫЕ ОБЩЕНИЯ С НИМ, ВОПРОСЫ К НЕМУ,
МНЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ВХОДЯТ В ОБЩЕСТВО.
А ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР, ТОГДА ТЕ, КТО ФОРМИРУЕТСЯ
ВОКРУГ НЕГО, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИДЕРАМИ.
ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО ЛИДЕРСТВА!
ПЛОХ ТОТ УЧИТЕЛЬ, КОТОРОГО НЕ ПРЕВЗОШЛИ УЧЕНИКИ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ПОКАЗАТЬ НЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПУТИ, А СПОСОБ
НАИБОЛЕЕ ВЕРНОГО ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.
Свидетельство о публикации №115050408496
С уважением!
Мила Щербакова 06.05.2015 18:01 Заявить о нарушении