Березка из детства

Белая березка,милая моя,
С детства под окошком радуешь меня,
И смотрю я с грустью,
Жизнь у нас прошла,
Ты уже старушка,так же,как и я.

Но не надо грусти,
Каждый возраст свят,
Подрастают внуки и в душе
        опять...

Словно молодая,снова я живу,
Вспоминаю юность,молодость свою.
К маленькой березке,
Я порой бежала,
Жаловалась тихо,ветки обнимая.

А она подружка словно понимая,
Ветками своими слезы вытирала.
Я сейчас ,как в детстве,тихо
    подхожу,
И своей березке все я расскажу.

Постою....обнявшись и она
   поймет,
Ветками своими слезы мне утрет.
Говорю:"Спасибо!" я от всей души,
Ты моя частичка с детской тишины.


Рецензии