Пора возвращаться

Скоро рассвет и я должен уйти,
Чтобы ночью нам встретиться вновь.
Всё это как бред, но ради любви
Ты мне готова отдать свою кровь.

Я был бы рад здесь с тобою остаться,
Но бесы опять голодны.
Земля задрожала, пора возвращаться.
Все печи внизу включены.


Рецензии