Майский лес
Золотые майские денёчки!
Май творит с природой чудеса,
Потихоньку сяду на пенёчке, -
Юная откроется краса -
Все же как в лесу весной красиво!
Молодая нежная листва,
Белые березки горделивы,
Свежая несмятая трава,
Здесь цветёт волшебно медуница -
Сине-розовы, как мёд,цветы ,
Мать-и-мачеха ковром стелИтся,
Зелень леса... птицы... май и ты!
Свидетельство о публикации №115050408451