мая любовь

 мая любовь придёт однажды
когда её ябуду ждать
япалажу её 
вкравать  ибуду
нежно обнимать
истрасно буду целовать
 где ты жонушка мая
 не магу   я без тбя
 

  маю  лю бовь   завут   
 мар целин   оля   люблю  её   
 ей песенки паю  ты выходи 
заменя замуж  ведь   
ты  любовь мая  одна
жен щина люб
имая майя    


Рецензии
После таких признаний
Оля не устоит!!!

Михал Саныч   08.05.2015 01:38     Заявить о нарушении