Лишь слабый свет...

                ***
   Лишь слабый свет надеждою с небес,
   Сквозь торжество масштабности вселенной
   Коварный искуситель-бес
   Играется с душой нетленной

   И я один.И исповедь трудна
   И рвется совесть проходным билетом
   Но есть любовь.Она одна
   Укажет путь, окутывая светом.


Рецензии